Este Bizcocho de chocolate vegano les va a encantar¡Queda extra húmedo y chocolatoso!

¡Manos a la obra!

Ingredientes:
– 125 g harina integral
– 125 g harina de avena
– 150 g azúcar de caña orgánica (puede ser de coco tb)
– 250 ml de leche de avena (vegetal a elección)
– 120 ml de aceite vegetal (de coco o el que prefieras)
– 1 cdta bicarbonato + 1 cdta de vinagre blanco (o 1 cda polvos de hornear)
– 4 cds de cacao en polvo sin azúcar
– Chocolate vegano en trozos (nosotros utilizamos cacao_soul!) .

Preparación:
– Mezcla el azúcar con el aceite.
– Agrega las harinas.
– Agrega el cacao y luego la leche hasta incorporar todo bien y no queden grumos.
– Mezcla el bicarbonato con el vinagre e incorpóralo a la mezcla inmediatamente. O Si prefieres reemplaza por 1 cda de polvos de hornear.
– Agrega el chocolate (vegano) en trozos ( se generoso!).
– Vierte la preparación en un molde previamente aceitado y decora por encima con chocolate.
– Lleva al horno precalentado a 180 g por aprox 35 min.

Que lo disfruten!