Para la Masa

Ingredientes:

  • 300 g harina de avena
  • ¼ taza aceite de coco
  • 2 cds jarabe de agave ( de dátil o de arroz también sirve!)
  • 1/3 taza de agua

 

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes hasta formar una masa manejable.
  2. Acomodar la masa en el molde con las manos.
  3. Llevar ahorno medio por aprox 10 min.
  4. Dejar enfriar.

 

Para el Relleno

Ingredientes:

  • 1 tarro leche condensada de soya (o de coco)
  • 2 tazas de mermelada casera sin azúcar ni endulzantes  (Simplemente poner la futa trozada en una olla hasta lograr la consistencia. Nosotros utilizamos de ciruela. Reemplazable por compota casera!).

Preparación:

  1. Agregar el relleno sobre la masa ya fría
  2. Cubrir con crema  de coco batida (reemplazable por cualquier crema vegetal para batir o merengue si es que lo consumen).
  3. Refrigerar durante toda la noche para que la mezcla adquiera una buena consistencia
  4. Disfrutar!!!